Salah satu tempat rekomendasi kerja di kafe di area Ciledug.
Suasana nyaman terasa di ’Teman Nongkrong’, tak jauh dari Halte Trans Jakarta Puri Beta. Menunya beragam, dari makan berat sekelas nasi goreng, roti bakar, burger, nugget, sosis, hingga dimsum.
Berbagai nomor mobil dari puluhan negara bagian Amerika Serikat tertempel di sana. Saat bekerja di sini, dengan kekuatan wifi cukup memadai, tak terasa waktu berjalan cepat, sembari menyaksikan jalan raya Ciledug yang selalu padat.

Anyway, tahukah Anda perbedaan antara depresi dan depresso? Depresi adalah gangguan suasana hati (mood) serius yang ditandai dengan perasaan sedih mendalam, putus asa, dan kehilangan minat atau kesenangan dalam aktivitas sehari-hari secara terus-menerus selama setidaknya dua minggu.
Sementara ’depresso’ adalah ’perasaan yang kau alami ketika kehabisan kopi!





